Lompat ke konten
Home » √ Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang (Manjur 100%)

√ Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang (Manjur 100%)

Daftar Isi

Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang – Bagi anda yang sekarang masih jomblo mungkin melaksanakan sholat hajat jodoh bisa menjadi sholusi buat anda. Dengan menyerahkan semua urusan kepada allah SWT maka Allah SWT akan memberikan solusi terbaik buat kita. Asal ikhtiar dan tawakal berjalan beriringan. Anda melaksanakan sholat hajat minta jodoh setiap hari. Namun anda tidak ada ikhtiar untuk mencari jodoh atau berkenalan dengan lawan jenis maka akan sulit untuk mendapatkan jodoh.

Beda lagi kalau Allah SWT sudah berkehendak. Tiba – tiba ada orang tua yang datang ke rumah anda untuk menawarkan anaknya agar dapat dipersunting. Sehingga dalam waktu dekat anda langsung akan menikah. Apalagi biaya nikah ditanggung oleh mertua semua dan setelah menikah sudah langsung dapat bonus dari mertua berupa rumah gedung dan Mobil mewah.

Rezeki nomplok bagi anda. jika memang cerita di atas menimpa ada. namun terkadang keinginan dan realitas terdapat pembatas yang cukup jauh. Buktinya adalah anda tetap jomblo sampai hari ini. maka dari itu Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang adalah salah satu solusi buat anda agar nasib anda semakin baik.

Sholat hajat minta jodoh dengan seseorang

Sholat hajat minta jodoh dengan seseorang
Sholat hajat minta jodoh dengan seseorang

Tata cara sholat hajat Jodoh memang hampir sama dengan tata cara sholat hajat lainnya seperti sholat hajat khusus pekerjaan, sholat hajat khusus kekasih, sholat hajat lulus ujian nasional atau yang lain. yang membedakan adalah do’a setelah sholat hajat dilangsungkan. Berikut adalah Tata cara sholat hajat agar keinginan terkabul. dalam hal ini sholat hajat meminta jodoh.

Tata cara sholat hajat minta jodoh dengan seseorang

Niat sholat hajat

USHALLII SUNNATAL HAAJATI RAK’ATAINI LILLAHI TA’ALAA

Artinya: “Aku (niat) shalat sunat hajat 2 rakaat, karena Allah Ta’ala”

2. Setelah membaca niat di atas, kemudian bacalah doa iftitah, surat Al Fatihah yang dilanjutkan dengan membaca surat Al Insyiroh (Alam Nasyroh laka shodrokh) sebanyak 7 kali.

3. Pada rakaat kedua, baca surat Al Fatihah dan dilanjutkan membaca surat Al Ikhlas sebanyak 11 kali.

4. Setelah itu salam, dan silahkan baca doa setelah sholat hajat dibawah ini.

Doa setelah sholat hajat

لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ الْحَلِيْمُ الْكَرِيْمُ سُبْحَانَ اللهِ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ الْحَمْدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. اَسْأَلُكَ مُوْجِبَاتِ رَحْمَتِكَ وَعَزَائِمَ مَغْفِرَتِكَ وَالْغَنِيْمَةَ مِنْ كُلِّ بِرٍّ وَالسَّلاَمَةَ مِنْ كُلِّ إِثْمٍ لاَتَدَعْ لَنَا ذَنْبًا إِلاَّ غَفَرْتَهُ وَلاَ هَمًّا إِلاَّ فَرَّجْتَهُ وَلاَ حَاجَةً هِىَ لَكَ رِضَا إِلاَّ قَضَيْتَهَا يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

LAA ILAHA ILLALLOHUL HALIIMUL KARIIMU SUBHAANALLOHI ROBBIL ‘ARSYIL ‘AZHIIM. ALHAMDU LILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN. AS `ALUKA MUUJIBAARI ROHMATIKA WA ‘AZAAIMA MAGHFIROTIKA WAL GHONIIMATA MING KULLI BIRRI WASSALAAMATA MING KULLI ITSMIN LAA TADA’ LII DZAMBAN ILLA GHOFARTAHU WALAA HAMMAN ILLAA FAROJTAHU WALAA HAAJATAN HIYA LAKA RIDHON ILLA QODHOITAHAA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya :

Tidak ada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Lembut dan Maha Penyantun. Maha Suci Allah, Tuhan pemelihara Arsy yang Maha Agung. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Kepada-Mu-lah aku memohon sesuatu yang mewajibkan rahmat-Mu, dan sesuatu yang mendatangkan ampunan-Mu dan memperoleh keuntungan pada tiap-tiap dosa. Janganlah Engkau biarkan dosa daripada diriku, melainkan Engkau ampuni dan tidak ada sesuatu kepentingan, melainkan Engkau beri jalan keluar, dan tidak pula sesuatu hajat yang mendapat kerelaan-Mu, melainkan Engkau kabulkan. Wahai Tuhan Yang Paling Pengasih dan Penyayang.

Keutamaan Sholat Hajat

Ajaran islam memiliki kerahasiaan tersendiri. dalam setiap ritual ibadah islam pasti ada hal yang tersembunyi mengapa ajaran islam tersebut dianjurkan untuk dilaksanakan. Termasuk dalam hal ini rukun islam dan rukun iman. Maka dari itu, Berikut saya sampaikan beberapa fadilah dari solat hajat mengapa sholat hajat dianjurkan untuk dilaksanakan.

1. Dikabulkan Semua Do’anya

Jika anda menginginkan suatu hal di dunia ini. Maka yang harus anda lakukan adalah berusaha dan berdo’a. dalam bahasa lainnya adalah berikhtiar dan bertawakal. Namun jika ikhtiar sudah dilakukan maka tawakal adalah jalan terakhir yang harus anda lakukan. Seperti dalam hal ini anda menyukai seseorang. Anda sudah berusaha untuk menarik hatinya. maka langkah selanjutnya adalah sholat hajad dan kemudian bersujudlah seraya berdo’a agar anda berjodoh dengan si dia. dengan membaca do’a minta jodoh dengan menyebut namanya.

2. Menjadi salah satu sarana untuk beribadah

Sholat hajat dapat menjadikan anda lebih giat untuk beribadah. tentu tahu sendiri kan anda. Sholat hajat itu sholat sunnah yang sangat dianjurkan. Logikanya adalah sholat sunnah aja dilaksanakan apalagi sholat fardhu.

3. Dapat dihindarkan dari berbagai kesulitan

Jika anda Suka dengan seseorang maka salah satu cara yang harus dilakukan adalah dengan sholat hajat. yaitu sholat hajat untuk meminta jodoh. sehingga anda akan dimudahkan untuk mendapatkan jodoh dunia dan akhirat. tentu pilihan terbaik kita serahkan kepada Allah SWT.

4. Semakin dekat dengan Allah SWT

Sholat hajat untuk mendapatkan jodoh menjadi salah satu cara untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Namun jika anda memang benar-benar ingin dekat kepada sang maha pencipta. maka dari itu, Lakukanlah sholat hajat ini dengan khusuk dan maksimal.

5. Disegerakan Jodohnya

Cara yang paling ampuh untuk mendapatkan jodoh adalah dengan sholat hajat. dilakukan pada waktu sepertiga malam. yang mana pada waktu ini adalah waktu yang sangat mustajabah. Tentu apapun hasilnya pasti baik bagi anda karena sudah melibatkan yang maha kuasa dalam mendapatkan jodoh.

6. Menjadikan hati lebih tenang

Memiliki hati yang tenang menjadi keinginan banyak orang. Tentu hati yang tenang adalah sebuah pilihan. Namun yang harus anda lakukan adalah selalu khusnudhan dari semua kejadian yang anda alami. Anda ambil hikmahnya. Sebagai contoh, jika orang yang anda cintai bukan jodoh anda. Maka khusnudhan aja. Pasti Allah tidak menghendaki anda bersama si dia. dan yang pasti akan diganti dengan yang lebih baik.

7. Memperoleh pahala dan dihindarkan dari perbuatan dosa

Dengan sholat hajat secara terus menerus. hati anda kan terasa tenang dan merasa bahwa anda semua yang anda lakukan pasti diawasi oleh sang maha pencipta. Maka dari itu, kita akan merasa was-was jika akan melakukan perbuatan dosa.

8. Mendapatkan surganya

Semua kebaikan yang anda lakukan akan dicatat sebagai amal baik. termasuk dalam hal ini mencari jodoh atau ikhtiar mendapatkan jodoh. Jika cara anda sesuai dengan syariat islam maka apa yang anda lakukan dicatat sebagai amal kebaikan. Termasuk sholat hajat untuk mengembalikan kekasih.

Kesimpulan

Tata cara sholat hajat meminta jodoh di atas dapat dilakukan setiap hari. namun lebih baik diwaktu sepertiga malam sebelum anda melaksanakan sholat tahajut. karena diwaktu tersebutlah Allah SWT menurunkan rahmatnya. banyak malaikat turun ke bumi pada waktu tersebut. Sholat hajat memiliki banyak keutamaan seperti yang sudah saya jelaskan di atas.

Semoga hajat anda segera terkabul. mendapatkan jodoh yang baik. Baca juga: tata cara bersuci dari najis besar dan anjing. serta mampu menjadikan suasana rumah anda menjadi surga dunia hingga akhir hayat anda. Aminnnn.

Penutup

Demikian ulasan singkat seputar Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang yang dapat saya sampaikan. Guna dapat dijadikan rujukan buat anda yang jomblo bertahun-tahun dan ingin merubah hidup anda agar lebih bermakna. Sebab pada dasarnya setiap makhluk hidup diciptakan berpasang-pasangan. bahkan benda mati pun di ciptakan berpasangan. hehe seperti sandal jepit. Sandal Jepit diciptakan berpasangan. Masak, Kamu enggak.. hehe. Terimakasih atas kunjungan anda dan semoga bermanfaat.

Pencarian Terkait;

 • Sholat hajat minta jodoh dengan seseorang
 • Sholat hajat khusus pengasihan
 • Tahajud menjemput jodoh
 • Sholat hajat khusus pekerjaan
 • Shalat hajat untuk mengembalikan kekasih
 • Sholat hajat agar segera menikah
 • Sholat minta jodoh
 • Keajaiban sholat hajat jodoh
 • Doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh kita
 • Shalat hajat untuk mengembalikan kekasih
 • Doa minta jodoh dengan si dia dan segera menikah dengan pujaan anda
 • Dolehkah meminta jodoh sesuai keinginan
 • Doa sholat hajat

1 tanggapan pada “√ Sholat Hajat Minta Jodoh dengan Seseorang (Manjur 100%)”

 1. Pingback: Sholat Hajat Jodoh | www.merdeka.com - Inicarbr.Com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *